Wersje kompatybilne
Aubergine croustillante avec sauce tomate basilic (Hestan Cue™)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Sauce tomate et basilic
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive vierge extra
- ½ c. à thé de flocons de chili
- 795 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à thé de sel casher, Diamond Crystal®
Aubergine croustillante
- 1 aubergine (395-450 g)
- sel casher, Diamond Crystal®, au besoin pour saupoudrer
- 225 g d'huile à haute température (végétale, pépins de raisins, canola) à frire
- 60 g de farine tout-usage
- 115 g de chapelure panko
- 15 g d'ail en poudre
- 15 g d'oignon en poudre
- 15 g de paprika en poudre
- 3 œufs de gros calibre
- 20 feuilles de basilic frais, ciselées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1368 kJ / 327 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 12 g
- Sód
- 1220 mg
Alternatywne przepisy
Risotto au parmesan (TM6 Métrique)
30min
Sablés aux cerises et aux noix
1h 20 min
"Tri-Tip" grillé et épinards à la crème
Brak ocen
Sauté de légumes aux oeufs et riz (Hestan Cue™)
40min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards (Métrique)
1h 50 min
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7 godz. 20 min
Salada de fruits, dattes et noix concassées (TM5/6 Metric)
5 min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Riz confetti
45min
Fricot Acadien
1h 30min
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 min