Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 85 g de poivron rouge, en morceaux
- 85 g de poivron vert, en morceaux
- 45 g d'huile d'olive vierge extra
- 115 g de cuisses de poulet désossées, sans peau, coupées en morceaux
- 16 anneaux de calamar crus
- 100 g de tomates en petits dés, en conserve
- 1 pincée de safran
- ½ c. à thé de sel casher, Diamond Crystal®
- 1 pincée de paprika en poudre
- 500 g de fumet de poisson
- 8 moules grattées et ébarbées
- 4 grosses crevettes crues, non décortiquées
- 16 palourdes nettoyées
- 200 g de riz à grain court
- 2 citrons, en quartiers, pour garnir
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2715 kJ / 649 kcal
- Białko
- 47 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 911 mg
Alternatywne przepisy
Caviar d'aubergines (Zaalouk marocain)
50 min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards (Métrique)
1 Std. 50 Min
Mijoté de haricots à l'italienne
1h 15min
Salade de crevettes Louie
1 godz. 30 min
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7h 20 min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25min
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Brak ocen
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)
1h
Crêpes farcies ou Gözleme (Paul) Métrique
Brak ocen
Tajine de poisson à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1h
Trempette de poivrons (muhammara)
1h