Haricots verts "blistés" à la chinoise (Hestan Cue™)
TM6 TM5

Haricots verts "blistés" à la chinoise (Hestan Cue™)

5.0 (2 oceny)

Składniki

  • 2 oignons verts, parties blanches tranchées, parties vertes coupées en biais
  • 2 gousses d'ail, au goût
  • 2 ½ cm de gingembre frais, pelé, coupé en morceaux
  • 30 g d'huile de sésame
  • 30 g de sambal oelek
  • 60 g de sauce hoisin
  • 30 g de sauce aux haricots noirs et à l'ail
  • 30 g de vinaigre de riz
  • 30 g d'eau
  • 450 g de haricots verts frais, coupés
  • 2 c. à soupe d'huile à haute température (végétale, pépins de raisins, canola) à frire, séparé
  • de sel casher, Diamond Crystal®, pour assaisonner, au goût
  • 1 citron vert, jus uniquement, au goût
  • ½ c. à thé de graines de sésame

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
686 kJ / 164 kcal
Białko
3 g
Węglowodany
20 g
Tłuszcz
9 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Błonnik
4 g
Sód
430 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy