Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g di patate viola, pelate e a fettine
- 350 g di patate a pasta gialla, pelate ( 250 g a cubetti e 100 g a fettine sottili 5 mm)
- 1 porro, la parte bianca a rondelle
- 3 pizzichi di sale
- 200 g di baccalà (2 medaglioni)
- 500 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 bustina di zafferano in polvere
Terminare la preparazione
- germogli misti colorati
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3012 kJ / 720 kcal
- Białko
- 30.8 g
- Węglowodany
- 77.6 g
- Tłuszcz
- 30.3 g
- Błonnik
- 5.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1 Std. 10 Min
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1h
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15 min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30 min
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1h 30 min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30 min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 min
Cocktail di gamberi (TM6)
1h 30 min