Urządzenia i Akcesoria
Ponte dei sospiri
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
2 porzioni
Składniki
-
500 g di patate viola pelate e a fettine
-
350 g di patate a pasta gialla pelate ( 250 g a cubetti e 100 g a fettine sottili 5 mm)
-
1 porro la parte bianca a rondelle
-
3 pizzichi di sale
-
200 g di baccalà (2 medaglioni)
-
500 g di acqua
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 bustina di zafferano in polvere
Terminare la preparazione
-
germogli misti colorati
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
30.8 g
Kalorie
3012 kJ /
720 kcal
Tłuszcz
30.3 g
Błonnik
5.9 g
Węglowodany
77.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Super Sfida
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 godz. 5 min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 godz. 30 min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1 godz.
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 godz.
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1 godz.
Insalata di fragole, soncino e Parmigiano reggiano
10 min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 godz. 20 min
Risotto ai frutti della passione con scampi
1 godz. 30 min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 min
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1 godz.
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25 min