Urządzenia i Akcesoria
Ponte dei sospiri
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
2 porzioni
Składniki
-
500 g di patate viola pelate e a fettine
-
350 g di patate a pasta gialla pelate ( 250 g a cubetti e 100 g a fettine sottili 5 mm)
-
1 porro la parte bianca a rondelle
-
3 pizzichi di sale
-
200 g di baccalà (2 medaglioni)
-
500 g di acqua
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 bustina di zafferano in polvere
Terminare la preparazione
-
germogli misti colorati
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
30.8 g
Kalorie
3012 kJ /
720 kcal
Tłuszcz
30.3 g
Błonnik
5.9 g
Węglowodany
77.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Super Sfida
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min
Crema di ceci con vongole
40 min
Filetto di maiale ripieno alle prugne
3 godz. 30 min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 min
Zuppetta di crostacei
40 min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 godz. 30 min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30 min
Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
9 godz. 30 min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 godz. 50 min
Tegamino di vongole e zucchine
40 min
Flan al salmone affumicato
45 min