Urządzenia i Akcesoria
Uramaki (per 1 persona)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
1 porzione
Składniki
Riso per sushi
-
50 g di riso per sushi
-
1200 g di acqua + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
15 g di aceto di riso + q.b.
-
1 cucchiaino zucchero
Uramaki
-
2 fogli di alga nori (10x10 cm)
-
80 g di tonno fresco (adatto per l'uso a crudo, vedere consigli)
-
75 g di formaggio fresco spalmabile
-
50 g di avocado maturo la polpa a fette
-
salsa di soia q.b. per servire
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
30.1 g
Kalorie
2870 kJ /
686 kcal
Tłuszcz
41.4 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
47.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Solo per me!
19 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Hosomaki
2 godz.
Sushi burger
45 min
Sweet sushi
2 godz.
Sushi misto (per 1 persona)
10 godz. 30 min
Hosomaki (Modalità Cuoci riso)
2 godz. 30 min
Pokè bowl al salmone
35 min
Sushi di verdure raw
8 godz. 30 min
Sushi allo spada affumicato
55 min
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1 godz. 5 min
Ravioli cinesi
1 godz.
Ravioli di gamberi al vapore
1 godz. 15 min
Ravioli cinesi di carne
1 godz. 35 min