Urządzenia i Akcesoria
Tomaten-Reis-Bällchen
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 40 min
20 Stück
Składniki
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Basilikum abgezupft3 Stängel
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Tomatenmark70 g
-
Paniermehl und mehr zum Wälzen30 g
-
Reis, gekocht (siehe Tipp)450 - 500 g
-
Öl zum Ausbacken
-
Käse Sorte nach Geschmack, in 20 Würfeln100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
65 mg
Białko
3 g
Kalorie
428 kJ /
102 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Eat Green. Feel Good.
71 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)
40 min
Gemüseschalen-Chips und Käsebällchen
35 min
Brokkoli-Cheddar-Bites
1 godz.
Salat mit Kroketten
1 godz. 10 min
Safranreisbällchen auf Tomatensauce
2 godz. 30 min
Quinoa-Burger mit gelbem Ketchup
2 godz.
Rote-Linsen-Bällchen mit Joghurt und Chilibutter
45 min
Möhren-Linsen-Bratlinge mit orientalischem Pesto
35 min
Couscous-Taler
40 min
Fleischlose Fleischlaibchen
35 min
Knoblauch-Kartoffel-Puffer
45 min
Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)
45 min