Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Roggenfladen
- 200 g Roggenkörner
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 1 EL Sauerteig-Extrakt
- 1 EL Brotgewürz
- 1 ½ TL Salz
- 20 g Branntweinessig
- 280 g Wasser
Tomatenragout
- 50 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 10 g Kapern
- 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- ½ TL Salz
- ¾ TL brauner Zucker
- 30 g Crema di Balsamico
- 50 g Olivenöl
Pochierte Eier und Fertigstellung
- 3 l Wasser zum Pochieren
- 4 EL Essig
- 4 Eier, sehr frisch (siehe Tipp)
- ½ Bund Petersilie, gehackt
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2878 kJ / 690 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 75 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Błonnik
- 10.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Koreanischer Gurkensalat
25min
Miso-Udon-Carbonara
25min
Linsensuppe mit Süßkartoffeln und Nudeln
35min
Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)
40 min
Zwiebel-Bhajis mit Koriander-Chili-Dip
1h
Zwiebelschnecken mit Manchego
3 Std. 40 Min
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20 min
Toast mit Dill-Joghurt, grünem Salat und pochiertem Ei
35min
Bohnendip mit Chiliöl
45 min
Gebratene Schweinsschulter mit Süßkartoffelpüree, Gemüse, Apfelchutney und Süßweinsauce
2h
Koreanische Ramen mit Tofu
1h
Eggs Benedict mit Pfannenbrot und Bacon
1h 30min