Urządzenia i Akcesoria
Omelette en un bollo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 piezas
Składniki
-
4 ramitas de perejil sólo las hojas
-
120 g de queso Gruyère o cualquier otro queso de dureza media, en trozos
-
6 huevos
-
3 pizca de sal
-
2 pizcas de pimienta negra molida
-
500 g de agua
-
4 bollos para hamburguesa
-
100 g de lechuga desinfectada, deshojada
-
200 g de jitomate en rebanadas
-
50 g de cebolla morada en rebanadas
-
50 g de pepinillos en rebanadas
-
10 g de hojas de perejil fresco
-
2 cdas de aceite de oliva extra virgen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pieza
Sód
544 mg
Białko
20.5 g
Kalorie
1649.5 kJ /
394.3 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
MUNDO THERMOMIX V
16 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Galletas crujientes de chocolate
1 godz. 15 min
Sorbete de manzana, lima y menta
10 min
Pasta de cebolla y pollo con ensalada templada de tubérculos y Flatcake de chocolate al vapor.
1 godz. 5 min
Bocados de papa y zanahoria
40 min
Huevos en cazuela con chícharos y jamón
30 min
Burritos veganos
55 min
Omelette esponjoso de espinacas y jamón
30 min
Poro al vapor (500-800 g) en Varoma
30 min
Kreplaj
55 min
Ensalada de tallarines, berros y carne
25 min
Elotes con mantequilla picante
50 min
Huevos revueltos al vapor
15 min