Urządzenia i Akcesoria
Samosa (empanadas vegetarianas)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
14 porciones
Składniki
Masa
-
260 g de harina de trigo
-
15 g de fécula de maíz
-
45 g de aceite vegetal
-
3 cditas sal fina
-
125 g de agua
-
¼ cdita orégano seco (opcjonalnie)
Relleno
-
565 g de papas peladas y cortadas en cubos
-
550 g de agua
-
110 g de cebolla en trozos
-
5 g de jengibre pelado
-
1 diente de ajo pelado
-
20 g de aceite vegetal
-
80 g de chícharos congelados
-
½ cdita de comino en polvo
-
½ cdita de semillas de cilantro molidas
-
½ cdita de cúrcuma, en polvo
-
½ cdita de sal fina
-
aceite para freír
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porciones
Białko
3 g
Kalorie
920 kJ /
219 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RECETAS DEL MUNDO
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Masa para empanadas
15 min
Balep korkun
1 godz. 30 min
Masa para pay
40 min
Tarta de limón
2 godz.
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1 godz. 15 min
Tarta de limón y merengue
2 godz. 30 min
Pan pita
1 godz. 40 min
Pastel de tres leches
3 godz.
Pastel de tres leches
2 godz.
Sopapilla
1 godz. 10 min
Pan al vapor relleno de cerdo (Nikuman)
2 godz.
Pan pita
1 godz. 50 min