Urządzenia i Akcesoria
Brownie vegano
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
16 rebanadas
Składniki
-
80 g de almendras tostadas
-
250 g de harina
-
375 g de azúcar
-
65 g de cocoa en polvo
-
250 g de leche de soya
-
1 cucharada de vainilla en esencia
-
1 cucharadita de polvo para hornear
-
1 pizca de sal fina
-
230 g de aceite de soya
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Sód
0 mg
Białko
3 g
Kalorie
1277 kJ /
304 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1 godz. 30 min
Pesto sin lácteos
5 min
Muffins de avena con chispas de chocolate
40 min
Galletas veganas de chocolate
30 min
Mayonesa (vegana)
10 min
Cheesecake vegano, sin gluten
3 godz. 30 min
Muffin vegano de chocolate y almendra
30 min
Pastel de vainilla vegano
1 godz. 30 min
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50 min
Pan vegano de caja
1 godz. 20 min
Waffles veganos con salsa de chocolate
30 min
Hot cakes veganos
20 min