Urządzenia i Akcesoria
Momo
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 2 godz.
26 piezas
Składniki
Dumplings
-
150 g de agua
-
300 g de harina de trigo
-
10 g de agua (opcional)
Relleno
-
20 g de jengibre en rebanadas (2 mm)
-
40 g de cebolla cambray en rebanadas (aprox. 3 cm)
-
40 g de col blanca en trozos
-
30 g de aceite de ajonjolí
-
70 g de chícharos
-
80 g de zanahoria en cubos (1 cm)
-
2 cditas de garam masala
-
½ cdita de sal
-
1 pizca de pimienta blanca molida
-
350 g de papa pelada, hervida, en trozos (aprox. 1 cm)
Salsa roja picante
-
20 g de jengibre pelado, en rebanadas (2 mm)
-
1 diente de ajo pelado
-
80 g de cebolla en mitades
-
1 cdita de chile en polvo2 chiles, frescos sin semillas, picados
-
20 g de aceite vegetal
-
600 g de jitomate triturado
-
1 cdita de azúcar morena
-
1 cda de salsa de soya
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pieza
Sód
129.2 mg
Białko
2.3 g
Kalorie
360.3 kJ /
86.1 kcal
Tłuszcz
2.2 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
14.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
MUNDO THERMOMIX IV
16 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Boloñesa vegana
50 min
Café con leche de coco y ajonjolí
10 min
Mermelada de pétalos de rosa
45 min
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3 godz. 10 min
Aderezo de nuez de castilla con vegetales
5 min
Ensalada Indochina de pollo
1 godz. 20 min
Pot pie
50 min
Sashimi de betabel
15 min
Hamburguesas de portobello
40 min
Falafel
1 godz. 30 min
Salsa Tex-Mex
5 min
Betún de mantequilla básico
10 min