Urządzenia i Akcesoria
Risotto alla milanese
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 porciones
Składniki
-
60 g de queso parmesano
-
35 g de tuétano sin hueso
-
220 g de cebolla
-
350 g arroz para risotto
-
60 g vino blanco
-
½ g de azafrán
-
750 g de agua750 g de caldo de res
-
40 g de mantequilla al tiempo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
7 g
Kalorie
697 kJ /
166 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
De Italia a tu mesa
13 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Mejilones con albahaca, almendras y mantequilla
40 min
Saltimbocca a la romana
30 min
Pulpo fácil con papas y cilantro
1 godz. 25 min
Salmón con risotto de hinojo
25 min
Crema de hongos con tocino
25 min
Souffle de chocolate
1 godz.
Souffle de queso gruyere
40 min
Risotto con poro y limón
25 min
Pavlovas con frutos rojos
2 godz.
Bruscetta
25 min
Marquesa de chocolate
2 godz. 40 min
Soufflé de queso rápido
45 min