Urządzenia i Akcesoria
Risotto alla milanese
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 porciones
Składniki
-
60 g de queso parmesano
-
35 g de tuétano sin hueso
-
220 g de cebolla
-
350 g arroz para risotto
-
60 g vino blanco
-
½ g de azafrán
-
750 g de agua750 g de caldo de res
-
40 g de mantequilla al tiempo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
7 g
Kalorie
697 kJ /
166 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
De Italia a tu mesa
13 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Risotto con frutos del mar
55 min
Mejilones con albahaca, almendras y mantequilla
40 min
Merengue francés
10 min
Crema de queso y miel
30 min
Ñoquis con salsa de tomate y albahaca
50 min
Pay de limón express
15 min
Risotto con uvas y champiñones
50 min
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50 min
Risotto de calabacitas y espárragos
45 min
Quiche de jamón serrano y jitomate
55 min
New York con salsa bernesa
45 godz.
Keppe charola
1 godz. 40 min