Urządzenia i Akcesoria
Bruscetta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
12 porciones
Składniki
-
2 dientes de ajo
-
100 g de cebolla
-
10 g de aceite de oliva
-
250 g de jitomate cherry
-
120 g de mozzarella fresca
-
½ cucharadita de sal
-
pimienta negra molida al gusto
-
2 cucharadas de aceitunas negras deshuesadas
-
rebanadas de pan tostado al gusto
-
orégano seco al gusto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
2 g
Kalorie
172 kJ /
41 kcal
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS SABORES DE ITALIA
57 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Soufflé de huevo con jamón y queso
55 min
Rollos de pesto al vapor
Brak ocen
Baguette con salsa de ternera y hierbas
40 min
Calamares al azafrán con verduras y cuscús TM6
5 godz. 20 min
Ensalada de aguacate y queso mozzarella
20 min
Pollo teriyaki
30 min
Envueltos de pollo con pesto de jitomate deshidratado
50 min
Pescado marinado con salsa chermoula y ensalada de couscous
1 godz. 20 min
Ceviche peruano
30 min
Ensalada Cobb
35 min
Fajitas de camarones con guacamole de yogur y brotes
25 min
Pavlovas con frutos rojos
2 godz.