Urządzenia i Akcesoria
Empanadas de frango
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
20 unidades
Składniki
Ovos
-
água400 g
-
ovos5
Recheio
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços250 g
-
dente de alho1
-
sal1 c. chá de
-
concentrado de tomate1 c. sopa de
-
pimento vermelho cortado em pedaços200 g
-
azeitonas verdes s/ caroço cortadas em fatias60 g
-
paprika fumada1 c. chá de
-
cominhos½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
bifes de frango cortados em pedaços (2-3 cm)400 g
Massa
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar390 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga cortada em pedaços120 g
-
ovos2
-
água mais q.b. p/ pincelar100 g
-
vinagre (opcjonalnie)1 c. chá de
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
262 mg
Białko
9 g
Kalorie
765 kJ /
183 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fácil ou Criativo
60 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Empanada Catalã
2 godz.
Empadas de Castelo Branco
1 godz. 40 min
Empadas de carne de porco
2 godz. 5 min
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12 godz.
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
35 min
Empada de galinha
2 godz.
Empada de galinha
2 godz.
Pastéis recheados com carne
2 godz. 15 min
Baguete
3 godz. 45 min
Galete de frango familiar
1 godz. 55 min
Empadas de frango e cogumelos
1 godz. 30 min
Empanada de carne e azeitonas
1 godz.