Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ovos
- 400 g água
- 5 ovos
Recheio
- 30 g azeite
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 1 c. chá de sal
- 1 c. sopa de concentrado de tomate
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 60 g azeitonas verdes s/ caroço cortadas em fatias
- 1 c. chá de paprika fumada
- ½ c. chá de cominhos
- ½ c. chá de pimenta preta
- 400 g bifes de frango cortados em pedaços (2-3 cm)
Massa
- 390 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 120 g manteiga cortada em pedaços
- 2 ovos
- 100 g água, mais q.b. p/ pincelar
- 1 c. chá de vinagre (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 765 kJ / 183 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 262 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Empanadas vegetarianas
1h 10min
Empadas de carne de porco
2hod. 5min
Bolo de milho com coco
1h 25min
Trança recheada com coco
1u. 45min
Empanadas de atum
1h
Empanada caprese com molho de manjericão
1hod. 30min
Caracóis com recheio de maçã com crumble
1u. 45min
Fajitas de bacalhau com pasta de grão-de-bico
Brak ocen
Mini éclairs de framboesa
3h
Pastéis recheados com carne
2h 15min
Folhados de carne
1h 10min
Empanada Catalã
2h