Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Recheio
- 130 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 20 g azeite
- 50 g bacon em tiras
- 130 g alho-francês cortado em rodelas
- 100 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 50 g queijo-creme
- Sal q.b.
Massa
- 300 g farinha
- 150 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 75 g água
- 1 gema de ovo batida p/ pincelar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 769.5 kJ / 183.9 kcal
- Białko
- 3.1 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 11.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.1 g
- Błonnik
- 1.1 g
- Sód
- 191.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rissóis de atum
2 Std.
Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango
1 Std.
Hambúrgueres de espelta
1 Std. 10 Min
Pastéis de batata
2 Std.
Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo
2 Std.
Miniquiches com base de fiambre
35 Min
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
1 Std. 20 Min
Fajitas de sobras de frango
1 Std. 20 Min
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45 Min
Empanadas vegetarianas
1 Std. 10 Min
Pão para cachorros
3h 30min
Empadas de frango
2 Std.