Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cobertura
- 100 g natas
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Bolo
- Amido de milho q.b. p/ polvilhar
- 50 g grão-de-bico seco
- 350 g cenoura cortada em pedaços
- 250 g amêndoa s/ pele
- 3 ovos
- 150 g açúcar amarelo
- 150 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 5 g canela em pó
- 1 c. chá de fermento p/ bolos s/ glúten
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2727.3 kJ / 651.8 kcal
- Białko
- 13.1 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 49.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 20.5 g
- Błonnik
- 8.1 g
- Sód
- 125.7 mg
Alternatywne przepisy
Aveia no forno com chocolate negro e frutos vermelhos
30min
Bolo de amêndoa sem glúten
50min
Pão de pretzel low carb
1 Std.
Bolo de abóbora
1 Std. 25 Min
Bolo de amêndoa e gila
Brak ocen
Quiche de beterraba
1 Std. 30 Min
Bolo de chocolate sem farinha com frutos silvestres
1 Std. 30 Min
Bolo de chocolate e trigo sarraceno crocante
1 Std.
Panquecas com tâmaras e frutos secos
15 Min
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1h 35 min
Bolo de abóbora de Halloween
4h
Bolo de laranja sem glúten
40min