Piza de longa fermentação
TM6

Piza de longa fermentação

(Brak ocen)

Składniki

Massa

  • 320 g água
  • 3 g fermento de padeiro fresco
  • 400 g farinha tipo 65
    lub 400 g farinha de manitoba
  • 20 g azeite, mais q.b. p/ untar e p/ pincelar
  • 1 c. chá de extrato de malte, líquido
  • 8 g sal

Cobertura

  • 1 dente de alho
  • 20 g azeite, mais q.b. p/ regar
  • 200 g curgete cortada em cubos (2 cm)
  • 1 - 2 pitadas de sal
  • 150 g queijo mozarela de búfala escorrido, cortado em fatias
    lub 150 g queijo mozarela escorrido, cortado em fatias
  • 200 g tomate-cereja cortado em metades
  • 50 g queijo parmesão, em lascas
  • 3 - 4 folhas de manjericão

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
2560 kJ / 611 kcal
Białko
22 g
Węglowodany
75 g
Tłuszcz
23 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Błonnik
4.8 g
Sód
1060 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy