Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 320 g água
- 3 g fermento de padeiro fresco
-
400
g farinha tipo 65
lub 400 g farinha de manitoba - 20 g azeite, mais q.b. p/ untar e p/ pincelar
- 1 c. chá de extrato de malte, líquido
- 8 g sal
Cobertura
- 1 dente de alho
- 20 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 200 g curgete cortada em cubos (2 cm)
- 1 - 2 pitadas de sal
-
150
g queijo mozarela de búfala escorrido, cortado em fatias
lub 150 g queijo mozarela escorrido, cortado em fatias - 200 g tomate-cereja cortado em metades
- 50 g queijo parmesão, em lascas
- 3 - 4 folhas de manjericão
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2560 kJ / 611 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 75 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Tłuszcz nasycony
- 9 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 1060 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Massa de pizza napoletana
Brak ocen
Mistura de caril em pó
5min
Brigadeiro de frutas secas
15min
Manteiga de coco
Brak ocen
Sorbet de caipirinha
10 min
Caldo de carne
45 Min
Pão com azeitonas
6h
Mistura de especiarias para speculoos
10 min
Manteiga de amêndoa e baunilha
20 min
Manteiga de amêndoa
5min
Pasta de amêndoa
5min
Speculoos (Bolacha flamenga)
1 Std. 10 Min