Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 900 g água
- 200 g batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 150 g leite
- ½ limão
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de açúcar
- 450 g mistura de farinha para pão sem glúten
- 50 g polvilho doce
- 25 g farinha de quinoa
- 1 c. chá de sal
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. sopa de sementes de sésamo pretas (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 fatia
- Kalorie
- 1028.5 kJ / 245.8 kcal
- Białko
- 3.7 g
- Węglowodany
- 47.9 g
- Tłuszcz
- 2.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.6 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 497.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pão de cenoura
1 Std. 40 Min
Iogurte proteico de baunilha com pudim de chia
12 Std. 15 Min
Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
Brak ocen
Bolo de milho com coco
1 Std. 25 Min
Pão brioche sem glúten
2ωρ. 50 λεπτ.
Molho colombiano para peixe
Brak ocen
Leite de Amêndoas
Brak ocen
Torta de coco sem glúten
1j 30 menit
Gelado de morango e manjericão
8 godz.
Quadrados para chocolate quente
2 Std.
Pão de forma sem glúten
14h
Bolo de bolachas e chocolate sem glúten
35 Min