Urządzenia i Akcesoria
Panecillos de queso, maíz y jamón cocido
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
30 unidades
Składniki
-
150 g queso cheddar en trozos de 2 cm
-
250 g de leche
-
10 g zumo de limón
-
270 g de harina integral300 g de harina de repostería
-
1 ½ cucharaditas de polvo de hornear
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de mantequilla fría, en trozos
-
1 lata pequeña de maíz dulce en conserva (140 g escurrido)
-
75 g jamón cocido en dados de 1 cm
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
125.7 mg
Białko
3.2 g
Kalorie
331 kJ /
79 kcal
Tłuszcz
3.6 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
8.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bretzel
1 godz. 15 min
Pan relleno de queso (Khachapuri) - Georgia
30 min
Palitos de queso con beicon y semillas
35 min
Panecillos de agua
2 godz.
Panecillos de aceite
1 godz. 45 min
Rolls de jamón y queso
45 min
Panecillos tiernos con queso cremoso
1 godz. 45 min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1 godz. 40 min
Panecillos rellenos de verduras y queso
3 godz. 55 min
Medias noches
1 godz. 20 min
Empanadillas de maíz y beicon
2 godz. 30 min
Panecillos tiernos para desayuno
2 godz. 20 min