Urządzenia i Akcesoria
Pan de trigo con masa madre
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 15 godz.
1 unidad
Składniki
Masa madre de trigo
-
60 g de agua
-
20 g de pie de masa de trigo
-
60 g de harina de fuerza
Poolish
-
60 g de agua
-
1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
-
60 g de harina de fuerza
Masa principal
-
1 cucharadita de aceite
-
270 g de agua fría
-
470 g de harina de fuerza
-
2 cucharaditas de sal (10 g)
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
4784.9 mg
Białko
72.5 g
Kalorie
9277 kJ /
2217 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
16 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
436.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baguettes parisiennes
15 godz. 30 min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 godz. 20 min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 godz.
Pan de yogur (larga fermentación)
16 godz. 10 min
Masa madre de manzana y trigo
48 godz. 20 min
Pan retorcido con masa madre
16 godz.
Pan payés con masa madre
16 godz.
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16 godz.
Pan gallego con masa madre
15 godz. 30 min
Pan de molde con masa madre
16 godz. 45 min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 godz. 30 min
Chapata con masa madre
17 godz.