Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa madre de trigo
- 100 g de agua
- 20 g de pie de masa de trigo
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 270 g de agua
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 450 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10 g)
- 1 cucharadita de aceite
- Wartości odżywcze
- na 1 Receta completa
- Kalorie
- 8673 kJ / 2073 kcal
- Białko
- 67.7 g
- Węglowodany
- 407.5 g
- Tłuszcz
- 14.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.4 g
- Błonnik
- 15 g
- Sód
- 4783.3 mg
Alternatywne przepisy
Chapata con masa madre
17 Std.
Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia
16 Std.
Pan retorcido con masa madre
16 Std.
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 Std. 30 Min
Baguettes parisiennes
15h 30 min
Masa madre en polvo
24h 10 min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Pan de trigo con masa madre
15 godz.
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Pan payés con masa madre
16 Std.