Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gominolas de gelatina
- 200 g de frutos rojos frescos variados
- 100 g de azúcar
- 30 g de gelatina neutra en polvo
- 1 cucharada de aceite vegetal
- 30 g de gelatina en polvo sabor fresa
Chocolate
- 100 g de chocolate negro (70% de cacao)
- Wartości odżywcze
- na 24 unidades
- Kalorie
- 6014.8 kJ / 1437.6 kcal
- Białko
- 37.2 g
- Węglowodany
- 202.1 g
- Tłuszcz
- 57.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 25.4 g
- Błonnik
- 15.7 g
- Sód
- 221.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Batido de chocolate para una piel radiante
10 min
Café dalgona irlandés
10 min
Desayuno: Pan de espinacas y yogur. Batido de fresa y vasito de tarta de queso.
1h 20 min
Bombón de vainilla y caramelo TM6
3h 30 min
Helado de fresas congeladas
4hod. 5min
Galletas de mantequilla (sin gluten)
1h 30 min
Pan de caja rápido en microondas
15min
Piruletas de manzana con chocolate y toffee
45 min
Helado de galletas sin gluten
10h 30min
Galletas con baño de chocolate y nueces pacanas
1h
Blondies (sin gluten y sin huevo)
1h 20 min
Nuggets de pollo y dip de queso parmesano
30 min