Urządzenia i Akcesoria
Magdalenas de zanahoria y semillas de amapola
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 55 min
12 unidades
Składniki
-
220 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
3 claras de huevo (reserve las yemas )
-
115 g de semillas de amapola
-
40 g de almendra cruda sin piel
-
2 cucharaditas de azúcar vainillado
-
260 g de zanahoria en trozos de 2 cm
-
115 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
75 g de harina de espelta
-
3 cucharaditas de polvo de hornear
-
2 cucharaditas de piel de limón rallada
-
60 g de zumo de limón
-
2 - 3 tiras de piel de limón en juliana fina
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
5.3 g
Kalorie
1140 kJ /
272 kcal
Tłuszcz
16.2 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
26.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La vuelta al cole
22 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Bizcocho de espelta y té matcha con fruta
3 godz.
Bizcocho de zanahoria
45 min
Bizcocho de manzana
50 min
Galletas de avena y plátano
50 min
Bizcocho de zanahoria y almendra
1 godz. 20 min
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1 godz. 20 min
Magdalenas de zanahoria y cacao
50 min
Muffin integral de plátano con arándanos
45 min
Muffins de mantequilla de cacahuete
45 min
Bizcocho de plátano vegano
1 godz. 10 min
Bizcocho integral de zanahoria
1 godz. 20 min
Bizcocho de plátano y nueces
40 min