
Urządzenia i Akcesoria
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 50 min
8 raciones
Składniki
Carquinyolis de harina de almendra
-
de azúcar moreno80 g
-
huevos3
-
de leche50 g
-
de harina de trigo100 g
-
de almendra molida250 g
-
de polvo de hornear1 cucharadita
-
de almendras crudas con piel100 g
Membrillos
-
de agua400 g
-
de vino dulce250 g
-
de azúcar300 g
-
tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)4
-
tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)4
-
vainas de cardamomo (ligeramente aplastadas)6
-
membrillos pelados (en octavos y sin semillas)4
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
627 kcal /
2627 kJ
Białko
14 g
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
69 g
Błonnik
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Postres
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania