Wersje kompatybilne
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Carquinyolis de harina de almendra
- 80 g de azúcar moreno
- 3 huevos
- 50 g de leche
- 100 g de harina de trigo
- 250 g de almendra molida
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 100 g de almendras crudas con piel
Membrillos
- 400 g de agua
- 250 g de vino dulce
- 300 g de azúcar
- 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 4 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 6 vainas de cardamomo (ligeramente aplastadas)
- 4 membrillos pelados (en octavos y sin semillas)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2627 kJ / 627 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 69 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Błonnik
- 12 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dulce de membrillo casero
7h
Compota a la antigua
2 godz. 30 min
Peras en almíbar
1h 40 min
Acelgas con bechamel
50min
Acelgas en adobillo
40 Min
Ensalada de habas y guisantes con jamón
30 min
Naranja en almíbar de especias
4 Std. 20 Min
Mermelada de naranja y zanahoria
40 Min
Papillote de pencas de acelga
30 min
Compota a la antigua
2 godz. 30 min
Peras al vino tinto
3h 20min
Castañas en almíbar
2 godz.