Wersje kompatybilne
Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa madre de centeno
- 190 g de agua
-
150
g de harina integral de centeno
lub 150 g de harina de centeno - 15 g de pie de masa de centeno
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 160 g de agua fría
- 100 g de queso fresco con 20% de grasa (tipo quark)
- 400 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 3 cucharaditas de hierbas provenzales secas
- 1 cucharadita de pie de masa de centeno
- 1 cucharada de agua
- 3 - 4 hojas de salvia fresca
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 10138 kJ / 2423 kcal
- Białko
- 88.6 g
- Węglowodany
- 406.3 g
- Tłuszcz
- 47.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 20.9 g
- Błonnik
- 28.4 g
- Sód
- 5321.6 mg
Alternatywne przepisy
Fougasse con masa madre
14h 30min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Chapata con masa madre
17h
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Pan Venecia
17h 10min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15u. 20min
Hogaza con granos de centeno y malta con masa madre
14h 30min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Masa madre de centeno
96h 20min
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan gallego con masa madre
15h 30min