Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia

Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia

3.0 2 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 16 godz.
1 unidad

Składniki

Masa madre de centeno
  • 190 g de agua
  • 150 g de harina integral de centeno
    150 g de harina de centeno
  • 15 g de pie de masa de centeno
Masa principal
  • 1 cucharadita de aceite para engrasar
  • 160 g de agua fría
  • 100 g de queso fresco con 20% de grasa (tipo quark)
  • 400 g de harina de fuerza
  • 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
  • 3 cucharaditas de hierbas provenzales secas
  • 1 cucharadita de pie de masa de centeno
  • 1 cucharada de agua
  • 3 - 4 hojas de salvia fresca

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 unidad

Sód 5321.6 mg
Białko 88.6 g
Kalorie 10138 kJ / 2423 kcal
Tłuszcz 47.7 g
Błonnik 28.4 g
Tłuszcz nasycony 20.9 g
Węglowodany 406.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...