![Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c718b2e0-72d5-4887-bb5a-e4ff0707031a/Derivates/5238e32c-5fb2-4fbf-bc6a-9a40ffd3e4d1.jpg)
Wersje kompatybilne
Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa madre de centeno
- 190 g de agua
- 15 g de pie de masa de centeno
-
150
g de harina integral de centeno
lub 150 g de harina de centeno
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 160 g de agua fría
- 100 g de queso fresco con 20% de grasa (tipo quark)
- 400 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 3 cucharaditas de hierbas provenzales secas
- 1 cucharadita de pie de masa de centeno
- 1 cucharada de agua
- 3 - 4 hojas de salvia fresca
- Wartości odżywcze
- na 1 Receta completa
- Kalorie
- 10138 kJ / 2423 kcal
- Białko
- 88.6 g
- Węglowodany
- 406.3 g
- Tłuszcz
- 47.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 20.9 g
- Błonnik
- 28.4 g
- Sód
- 5321.6 mg
Alternatywne przepisy
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12 Std. 30 Min
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Pan de trigo con masa madre
15h
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16 Std. 45 Min
Pan Venecia
17 godz. 10 min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 Std. 20 Min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16h 15min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min
Pan payés con masa madre
16 godz.
Pan de centeno con masa madre
2klst 50 min