Urządzenia i Akcesoria
Hogaza con granos de centeno y malta con masa madre
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 14 godz. 30 min
1 unidad
Składniki
Masa madre de centeno
-
200 g de agua
-
30 g de pie de masa de centeno
-
150 g de harina integral de centeno
Soaker
-
150 g de granos de centeno
-
250 g de agua
-
1 pellizco de sal
Masa principal
-
100 g de agua fría
-
10 g de sirope de cebada malteada
-
1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
-
300 g de harina de fuerza
-
2 cucharaditas de sal (10-12 g)
-
2 cucharaditas de especias para pan (opcjonalnie)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
4995.3 mg
Białko
70.8 g
Kalorie
9259 kJ /
2213 kcal
Tłuszcz
10.1 g
Błonnik
50.1 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
464.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 godz. 20 min
Pan moreno en sartén con masa madre
14 godz. 30 min
Masa madre de manzana y trigo
48 godz. 20 min
Masa madre de centeno
96 godz. 20 min
Pan rústico de higos y aceitunas
2 godz. 15 min
Pan gallego con masa madre
15 godz. 30 min
Pan de aceitunas con masa madre
17 godz. 45 min
Pan retorcido con masa madre
16 godz.
Galletas de jengibre y melaza
40 min
Pan de espelta
2 godz. 20 min
Pan integral con harina multicereales
3 godz. 50 min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2 godz. 15 min