Urządzenia i Akcesoria
Hogaza con granos de centeno y malta con masa madre
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 14 godz. 30 min
1 unidad
Składniki
Masa madre de centeno
-
200 g de agua
-
30 g de pie de masa de centeno
-
150 g de harina integral de centeno
Soaker
-
150 g de granos de centeno
-
250 g de agua
-
1 pellizco de sal
Masa principal
-
100 g de agua fría
-
10 g de sirope de cebada malteada
-
1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
-
300 g de harina de fuerza
-
2 cucharaditas de sal (10-12 g)
-
2 cucharaditas de especias para pan (opcjonalnie)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
4995.3 mg
Białko
70.8 g
Kalorie
9259 kJ /
2213 kcal
Tłuszcz
10.1 g
Błonnik
50.1 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
464.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan de yogur (larga fermentación)
16 godz. 10 min
Pan Venecia
17 godz. 10 min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 godz. 30 min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17 godz.
Brioche
5 godz.
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2 godz. 45 min
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15 godz. 30 min
Pan retorcido con masa madre
16 godz.
Pan payés con masa madre
16 godz.
Pan gallego con masa madre
15 godz. 30 min
Chapata con masa madre
17 godz.
Pan de trigo con masa madre
15 godz.