Hogaza con granos de centeno y malta con masa madre
TM6 TM5 TM31

Hogaza con granos de centeno y malta con masa madre

5.0 (2 oceny)

Składniki

Masa madre de centeno

  • 200 g de agua
  • 30 g de pie de masa de centeno
  • 150 g de harina integral de centeno

Soaker

  • 150 g de granos de centeno
  • 250 g de agua
  • 1 pellizco de sal

Masa principal

  • 100 g de agua fría
  • 10 g de sirope de cebada malteada
  • 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
  • 300 g de harina de fuerza
  • 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
  • 2 cucharaditas de especias para pan (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 Receta completa
Kalorie
9259 kJ / 2213 kcal
Białko
70.8 g
Węglowodany
464.4 g
Tłuszcz
10.1 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Błonnik
50.1 g
Sód
4995.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy