Wersje kompatybilne
Hogaza con granos de centeno y malta con masa madre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa madre de centeno
- 200 g de agua
- 30 g de pie de masa de centeno
- 150 g de harina integral de centeno
Soaker
- 150 g de granos de centeno
- 250 g de agua
- 1 pellizco de sal
Masa principal
- 100 g de agua fría
- 10 g de sirope de cebada malteada
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 300 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 2 cucharaditas de especias para pan
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 9259 kJ / 2213 kcal
- Białko
- 70.8 g
- Węglowodany
- 464.4 g
- Tłuszcz
- 10.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.2 g
- Błonnik
- 50.1 g
- Sód
- 4995.3 mg
Alternatywne przepisy
Pan de agua
3h
Fougasse con masa madre
14h 30min
Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia
16h
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 Std. 30 Min
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17 godz.
Pan Venecia
17 Std. 10 Min
Panecillos de espelta
16 Std. 30 Min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Pan de trigo con masa madre
15h