Urządzenia i Akcesoria
Masa madre de manzana y trigo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 48 godz. 20 min
350 g
Składniki
Día 1
-
2 manzanas ecológicas lavadas (en cuartos, con piel y sin semillas)
-
50 g de agua
-
100 g de harina de fuerza
Día 2
-
100 g de agua
-
100 g de harina de fuerza
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 350 g
Sód
13.6 mg
Białko
25.1 g
Kalorie
3812 kJ /
911 kcal
Tłuszcz
4.1 g
Błonnik
13.5 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
195.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 godz. 20 min
Pan de trigo con masa madre
15 godz.
Chapata con masa madre
17 godz.
Pan greñado art
3 godz. 30 min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 godz.
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16 godz. 45 min
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16 godz. 15 min
Masa madre de centeno
96 godz. 20 min
Pan gallego con masa madre
15 godz. 30 min
Pan retorcido con masa madre
16 godz.
Pan payés con masa madre
16 godz.
Pan de molde con masa madre
16 godz. 45 min