Urządzenia i Akcesoria
Capuchino especiado de calabaza y moka
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 vaso
Składniki
-
200 g de nata (mínimo 30% de grasa) muy fría
-
150 g de pulpa de calabaza pelada en trozos de 2 cm
-
650 g de leche
-
60 g de azúcar
-
½ cucharadita de canela molida
-
4 cucharaditas de café soluble
-
1 pellizco de jengibre molido
-
1 pellizco de clavo molido
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vaso
Sód
94 mg
Białko
7 g
Kalorie
1448 kJ /
346 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arroz con leche de coco y mango
40 min
Polos de mango
6 godz. 20 min
Mezcla de especias para tarta de calabaza
5 min
Macarons Papá Noel
3 godz. 20 min
Mocktail Fresa colada
5 min
Horchata mexicana
15 min
Avena con chocolate
12 godz.
Infusión de frutos rojos con canela y clavo
20 min
Dalgona matcha coffe
10 min
Leche de macadamia
15 min
Frappé de capuchino exprés
5 min
Porridge con leche de almendras y semillas de chía
20 min