Pizza vegana
TM6 TM5

Pizza vegana

3.9 (7 ocen)

Składniki

Masa de pizza

  • 200 g de agua
  • 1 cdita de azúcar
  • 20 g de levadura fresca, desmenuzada
    lub 1 sobre de levadura seca instantánea
  • 400 g de harina de trigo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 cdita de sal fina

Salsa de queso vegetariana

  • 100 g de nuez de la india, remojadas por 15 minutos en agua caliente, drenadas
  • 40 g de levadura nutricional
  • 50 g de papa, en trozos
  • 50 g de zanahoria, en trozos
  • 50 g de cebolla, en mitades
  • 150 g de agua
  • 1 cda concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 1 cda de jugo de limón amarillo
  • 1 pizca de sal fina, al gusto
  • ½ cdita de ajo en polvo
  • 1 pizca de paprika dulce
  • 1 pizca de pimienta negra molida

Topping

  • 250 g de jitomate deshidratado en aceite, en tiras
  • 50 g de calabacita, en rodajas (aprox. 3 mm)
  • 6 de jitomate cherry, en rodajas (aprox. 3 mm)
  • 50 g de champiñones, en rodajas (aprox. 3 mm)
  • 50 g de cebolla morada, en rodajas (aprox. 3 mm)
  • 2 pizcas de sal marina
  • 1 cda de orégano seco, o al gusto
  • 1 cda de aceite de oliva
  • 15 hojas de albahaca frescas, sólo las hojas
  • hoja de albahaca fresca, para adornar

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
2910 kJ / 695.5 kcal
Białko
24 g
Węglowodany
100.8 g
Tłuszcz
24 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Błonnik
10.5 g
Sód
778 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy