Urządzenia i Akcesoria
Helado de coco y papaya
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 10 min
8 porción
Składniki
-
250 g de papaya madura en cubos
-
40 g de miel de abeja40 g de miel de maple
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
½ cdita de extracto de vainilla natural
-
200 g de leche de coco
-
150 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
14 mg
Białko
0 g
Kalorie
118 kJ /
28 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
SABORES DE VERANO
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Crema de avellanas (vegana y sin gluten)
10 min
Cheesecake vegano de cereza
5 godz.
Leche de almendras
12 godz.
Helado de fruta
5 min
Leche de almendras
12 godz.
Helado de fresas congeladas
4 godz. 5 min
Smoothie Tropical
5 min
Crema de coco
17 godz.
Crepas de arroz
30 min
Helado de yogur de fresa
13 godz.
Leche de cacao
15 min
Avena de chocolate sin lácteos
20 min