Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 300 g de poro, sólo la parte blanca, en rebanadas (2 mm)
- 1000 g de agua
- 300 - 350 g de espaldilla de res, sin hueso, en fajitas (aprox. 1 mm x 30 mm)
- 1 cdita de concentrado de caldo de res
- 150 g de papa, en cubos (2 cm)
- ½ cdita de sal, o al gusto
- 80 g de crema (min 30% de grasa)
- 150 g de queso azul, en trozos
- hojas de perejil fresco, picadas, para decorar
- pimienta negra molida, para sazonar y decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1577.4 kJ / 377 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 12.5 g
- Tłuszcz
- 28.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.2 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 423 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Carne en su jugo
35 min
Sopa cremosa de pollo con verduras
40 min
Lentejas con res y plátano macho
45 min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35 min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40 min
Sour de melón y pepino (Mocktail)
Brak ocen
Pasta de verano con salsa de palomitas a las hierbas
45 min
Estofado de pollo con chorizo y garbanzo
40 min
Pollo al horno
2h
Sopa de pollo con verduras
40 min
Tacos de cachete
2h
Tortilla española baja en grasa
45 min