Urządzenia i Akcesoria
Tabule
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 porciones
Składniki
-
500 g de agua
-
115 g de trigo bulgur
-
120 g de hojas de perejil fresco
-
50 g de hojas de hierbabuena fresca
-
2 jitomates guaje en cuartos y sin semillas
-
150 g de pepino en trozos, con piel y sin semillas
-
45 g de aceite de oliva extra virgen
-
45 g de jugo de limón verde recién exprimido
-
¾ cdita de sal fina
-
¼ cdita de pimienta negra molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 porciones
Białko
24 g
Kalorie
4032 kJ /
960 kcal
Tłuszcz
54 g
Błonnik
12 g
Węglowodany
120 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RECETAS DEL MUNDO
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Mujaddara (arroz con lentejas)
1 Std.
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1 Std.
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13 Std. 10 Min
Rollos veganos de verano
35 Min
Tabule de quinoa
10 Min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40 Min
Keppe charola
1 Std. 40 Min
Tabule TM6
1 Std. 30 Min
Pesto de jitomate
10 Min
Arroz para sushi
40 Min
Poke bowl de atún spicy
30 Min
Gohan
45 Min