Urządzenia i Akcesoria
Spargel-Eier-Salat mit Kochschinken
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
6 Portionen
Składniki
-
Wasser500 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Eier6
-
Spargel, weiß geschält, in Stücken (3-4 cm), sehr dicke Stücke längs halbiert1000 g
-
Schinken, gekocht in Scheiben200 g
-
Crème fraîche200 g
-
Öl10 g
-
Zitronensaft30 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen20 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1110 mg
Białko
16 g
Kalorie
913 kJ /
218 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Antipasti-Fenchel
25 min
Heringsstipp mit Sous-vide-Kartoffeln
1 godz.
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50 min
Paprika-Käse-Salat
40 min
Gyros-Hackbällchen mit bunten Cherry-Tomaten und Reis
1 godz. 10 min
Overnight Reissalat mit Gurke und Dill
8 godz. 15 min
Schweinemedaillons mit Spargel-Möhren-Rahmgemüse
1 godz.
Frühlings-Kartoffelsalat
3 godz. 30 min
Schinken-Braten mit Bärlauchrahm, Kartoffeln und Frühlingsgemüse
4 godz. 30 min
Gegrillte Feta-Spitzpaprika
25 min
Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf mit Mettwürstchen
30 min
Gebackener Rosenkohl mit Kartoffelecken, Eiern und Senfsauce
55 min