Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 170 g manteiga cortada em pedaços pequenos (1-2 cm), previamente congelada
- 150 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g água gelada
- 1 pitada de sal
- 400 g alho-francês cortado em rodelas (1 cm)
- 40 g vinho branco seco
- 500 g mexilhão fresco e limpo
- 300 g berbigão fresco e limpo
- 50 g natas c/ 30-40% de gordura
- 3 pitadas de pimenta branca
- 1 ovo p/ pincelar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2479 kJ / 592 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 42 g
- Tłuszcz nasycony
- 26 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 422 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1 Std. 20 Min
Quiche de alho-francês, tomate e camarão
1 Std. 30 Min
Empanada caprese com molho de manjericão
1 Std. 30 Min
Sericaia
1 Std. 30 Min
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1h 40min
Cocottes com ovo, ervilhas e presunto
30min
Pastéis de batata
2h
Tarte de maçã com crumble e merengue vegan
1h 45min
Fritatas individuais com cebolo
50min
Salmão com tomate e molho amarelo
1 Std.
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1 Std. 25 Min
Quiche vegetariana com espinafres e pimentos
1 Std.