Folhado de mexilhão e berbigão com alho-francês
TM6 TM5

Folhado de mexilhão e berbigão com alho-francês

5.0 (1 ocena)

Składniki

  • 170 g manteiga cortada em pedaços pequenos (1-2 cm), previamente congelada
  • 150 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
  • 50 g água gelada
  • 1 pitada de sal
  • 400 g alho-francês cortado em rodelas (1 cm)
  • 40 g vinho branco seco
  • 500 g mexilhão fresco e limpo
  • 300 g berbigão fresco e limpo
  • 50 g natas c/ 30-40% de gordura
  • 3 pitadas de pimenta branca
  • 1 ovo p/ pincelar

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
2479 kJ / 592 kcal
Białko
16 g
Węglowodany
33 g
Tłuszcz
42 g
Tłuszcz nasycony
26 g
Błonnik
3.8 g
Sód
422 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy