
Urządzenia i Akcesoria
Folhado de mexilhão e berbigão com alho-francês
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
4 doses
Składniki
-
manteiga cortada em pedaços pequenos (1-2 cm), previamente congelada170 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
água gelada50 g
-
sal1 pitada de
-
alho-francês cortado em rodelas (1 cm)400 g
-
vinho branco seco40 g
-
mexilhão fresco e limpo500 g
-
berbigão fresco e limpo300 g
-
natas c/ 30-40% de gordura50 g
-
pimenta branca3 pitadas de
-
ovo p/ pincelar1
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
592 kcal /
2479 kJ
Białko
16 g
Tłuszcz
42 g
Węglowodany
33 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
26 g
Sód
422 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Fácil ou Criativo
60 Przepisów
Portugalia
Portugalia