Urządzenia i Akcesoria
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
5 doses
Składniki
-
dentes de alho4
-
azeite50 g
-
espinafres frescos200 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
cebola120 g
-
tomate seco40 g
-
abóbora cortada em cubos400 g
-
água900 g
-
vinho branco20 g
-
arroz p/ risoto300 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
manteiga30 g
-
queijo parmesão em raspas30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
8 g
Kalorie
1665 kJ /
398 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PASTAS E RISOTOS
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35 min
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1 godz.
Risoto de espargos e açafrão
35 min
Risoto verde com salmão
45 min
Risoto de espinafres e queijo azul
25 min
Risoto com ervas aromáticas
40 min
Risoto alfacinha
30 min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1 godz. 20 min
Risoto de legumes assados
45 min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45 min
Risoto de beterraba
30 min
Risoto de legumes
40 min