Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 750 g couve-flor, só os raminhos
- 500 g grão-de-bico cozido escorrido
- 5 dentes de alho
- 35 g azeite
- 1 c. chá de cominhos
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de paprika
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar), cortada em cubos
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - 1 pitada de piripíri
- 120 g natas
- 10 pés de tomilho-limão, só as folhas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1107 kJ / 265 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 10 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
45 Min
Sopa de couve-flor e alho assados
1 Std. 10 Min
Creme de feijão-branco com espinafres
30 Min
Creme de couve-flor com pinhões
40 Min
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40 Min
Creme de curgete e kale
45 Min
Sopa de tomate e lentilhas
35 Min
Creme de brócolos e couves-de-bruxelas
50 Min
Creme de couve-flor e manjericão
45 Min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1 Std.
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50 Min