Urządzenia i Akcesoria
Creme de grão e couve-flor assados
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 doses
Składniki
-
couve-flor, só os raminhos750 g
-
grão-de-bico cozido escorrido500 g
-
alho5 dentes de
-
azeite35 g
-
cominhos1 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
paprika1 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos300 g
-
água1000 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
piripíri1 pitada de
-
natas120 g
-
tomilho-limão só as folhas10 pés de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
9 g
Kalorie
1107 kJ /
265 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
10 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Outubro 2019
26 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Creme de feijão-branco com espinafres
30 min
Sopa gratinada de feijão e cebola
45 min
Creme de feijão branco e cogumelos
1 godz. 15 min
Creme de brócolos e couves-de-bruxelas
50 min
Creme de couve-flor e manjericão
45 min
Creme de feijão-manteiga e pesto
35 min
Creme de abóbora e hortelã
40 min
Creme de batata-doce e curgete
40 min
Creme de abóbora assada com sementes torradas
1 godz. 20 min
Creme de ervilhas e hortelã
35 min
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50 min
Creme de ervilhas
40 min