Chili con carne

Chili con carne

4.3 6 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 raciones

Składniki

  • 200 g de cebolla cortada en cuatro
  • 20 g de aceite de oliva
  • 125 g de longaniza picada en trozos de 1 cm
  • 500 g de carne molida de vacuno
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • 400 g de tomates en conserva picados en cubos
  • 1 cucharada de concentrado de tomate
  • 60 g de vino tinto
  • 30 g de jugo de limón
  • 1 cucharada de ají de color o paprika
  • 1 pellizco de comino molido
  • 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • 1 cucharada de orégano
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharada de salsa Tabasco ® (opcional)
  • 400 g de porotos rojos en conserva drenados

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 41.4 g
Kalorie 2513 kJ / 601 kcal
Tłuszcz 33 g
Węglowodany 34.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...