Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de cebolla cortada en cuatro
- 20 g de aceite de oliva
- 125 g de longaniza picada en trozos de 1 cm
- 500 g de carne molida de vacuno
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 400 g de tomates en conserva picados en cubos
- 1 cucharada de concentrado de tomate
- 60 g de vino tinto
- 30 g de jugo de limón
- 1 cucharada de ají de color o paprika
- 1 pellizco de comino molido
- 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 1 cucharada de orégano
- 1 cucharadita de canela en polvo
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharada de salsa Tabasco ® (opcional)
- 400 g de porotos rojos en conserva drenados
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2513 kJ / 601 kcal
- Białko
- 41.4 g
- Węglowodany
- 34.3 g
- Tłuszcz
- 33 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Charquicán con charqui
1h 10 min
Chevalier de queso y jamón
1h 5min
Sofrito chileno
20 Min
Strogonoff de pollo
40 min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Caldillo de congrio
1h 45 min
Ricotta casera
50 Min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 Min
Pan amasado
55 min
Queque clásico
1h 20 min
Pastelera de choclo
1h
Pebre
20 Min