Urządzenia i Akcesoria
Puré de papas, espinaca y queso
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
100 g de hojas frescas de espinaca sin el tallo
-
800 g de papas peladas y cortadas en cubos de 2 cm
-
300 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de mantequilla
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
150 g de queso mantecoso rallado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
16.4 g
Kalorie
1644 kJ /
393 kcal
Tłuszcz
21.1 g
Węglowodany
34.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55 min
Cazuela de pollo con papas
40 min
Pastel de papa
1 godz. 10 min
Puré de papa y camote con chile morita
45 min
Relleno para tacos de vegetales y pollo
1 godz. 10 min
Arroz Turco
40 min
Crema de zapallito italiano
50 min
Espuma rápida de frutillas y bananas congeladas
10 min
Arroz sabroso
25 min
Jugo de naranja
5 min
Puré de papas al estilo Argentino
50 min
Risotto de Champiñones
30 min