Urządzenia i Akcesoria
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porciones
Składniki
-
50 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
5 g de jengibre pelado
-
1 cda de garam masala (ver receta)
-
½ cdita de comino en polvo (opcjonalnie)
-
25 g de mantequilla sin sal
-
15 g de aceite vegetal
-
150 g de lentejas, remojadas por 8 horas300 g de lentejas frescas
-
300 g de puré de tomate
-
275 g de agua
-
1 cdita de sal fina
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
15 g de hojas de cilantro, frescas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porciones
Białko
80 g
Kalorie
7040 kJ /
1676 kcal
Tłuszcz
64 g
Błonnik
24 g
Węglowodany
216 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RECETAS DEL MUNDO
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Curry de lentejas (dahl)
30 min
Estofado Africano occidental de maní
50 min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2 godz. 40 min
Bowl con falafel de lentejas y granada
2 godz. 35 min
Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6
16 godz.
Coliflor tikka masala
30 min
Babaganush
2 godz.
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35 min
Curry de lentejas
1 godz. 25 min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50 min
Boloñesa de lentejas
35 min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35 min