Urządzenia i Akcesoria
Mil hojas con sonrisas TM6
Przygotowanie 2 godz.
Czas całkowity 3 godz.
6 rebanadas
Składniki
Pasta hojaldre sin empaste
-
1 receta de pasta hojaldre (ver receta en Esenciales), en Dulces Besos con Thermomix® por Paulina Abascal
-
50 g de azúcar refinada para espolvorear antes de hornear
Crema pastelera de rompope
-
400 g de leche
-
100 g de rompope
-
150 g de azúcar
-
1 cda de extracto de vainilla natural
-
5 yemas de huevo
-
50 g de mantequilla
-
55 g de fécula de maíz
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Sód
427 mg
Białko
9 g
Kalorie
2889 kJ /
688 kcal
Tłuszcz
42 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
25 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pastel de tres leches con rompope
2 Std.
Pastel moka TM6 (Black Diamond)
2 Std.
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1 Std. 30 Min
Corona de brioche de crema de whisky TM6
5 Std.
Pasta hojaldre sin empaste
1 Std.
Pasta choux
20 Min
Roles de canela
2 Std. 30 Min
Crema pastelera
10 Min
Pastel de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20 Min
Pastel de tres leches
3 Std.
Pastel de tres leches con rompope
2 Std.