Urządzenia i Akcesoria
Ossobuco sous-vide
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 13 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Kalbshaxe, mit Knochen (ca. 160 g bis 200 g pro Stück)4 Scheiben
-
Salz4 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen4 Prisen
-
Weizenmehl1 EL
-
Öl zum Braten3 EL
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Olivenöl30 g
-
Lauch nur weißer Teil, in Scheiben (ca. 3 mm)200 g
-
Paprikapulver, edelsüß1 Prise
-
Tomatenmark60 g
-
Honig20 g
-
Rotwein200 g
-
Wasser1500 g
-
Zitronensaft frisch gepresst (siehe Tipp)30 g
-
Petersilienblätter gehackt, zum Garnieren
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
232 mg
Białko
34 g
Kalorie
1626 kJ /
389 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sous-vide
20 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
1 Std. 45 Min
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1 Std. 10 Min
Vitello tonnato sous-vide
4 Std. 30 Min
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3 Std.
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1 Std. 10 Min
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8 Std. 45 Min
Sous-vide Oktopus-Salat
8 Std.
Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
2 Std. 20 Min
Beerenschaum
10 Min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1 Std.
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2 Std. 30 Min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min