Urządzenia i Akcesoria
Truthahn mit Cranberrysauce
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
6 Portionen
Składniki
-
Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft1 Bund
Truthahn
-
Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft1 Zweigchen
-
Salz½ EL
-
Erdnussöl3 EL
-
Truthahn (küchenfertig, ca. 4 ½ kg), beim Metzger vorbestellt1
Füllung
-
Karotten geschält, in Stücken (3 cm)200 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Toastbrot in Scheiben, geviertelt60 g
-
Thymianblätter, frisch1 EL
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Marroni tiefgekühlt, aufgetaut200 g
Cranberry-Sauce
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Butter1 EL
-
300 g Cranberries, frischCranberries, tiefgekühlt aufgetaut300 g
-
Wasser250 g
-
Zucker4 EL
-
Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Salz½ TL
-
Portwein weiss oder rot2 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portionen
Białko
76.4 g
Kalorie
3025 kJ /
722 kcal
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2 godz.
Boeuf Bourguignon
2 godz.
Butter Chicken
50 min
Gulasch
3 godz.
Bolognese Sauce
3 godz. 15 min
Coq au vin
2 godz.
Spaghetti Bolognese
40 min
Apfel-Pulled-Pork
8 godz. 20 min
Irish Coffee
10 min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55 min
Pulled-Pork im Burger
3 godz.
Schnelles Indian Butter Chicken
45 min