Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'échalotes, en morceaux
- 10 brins de thym frais, les feuilles uniquement
- 170 g de Porto
- 100 g de sirop de grenade
- 900 g de filet de bœuf, ouvert en papillon pour une roulade (voir conseils)
- ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 250 g de farce maison (voir conseils)
- 50 g de graines de grenade, et plus pour le décor
- 30 g de moutarde de Dijon
- 30 g de beurre, en morceaux
- 800 g d'oignons rouges, en rouelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1220 kJ / 291 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pain de viande
1h 20min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Couscous royal
1 Std. 10 Min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
Brak ocen
Fond de volaille
45min
Cocktail Bellini
5 menit
Ballotins de filet de porc
1j
Pâte de base pour pain
24h 5min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Baguette
3 godz. 45 min
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 Std. 30 Min