
Urządzenia i Akcesoria
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
8 portions
Składniki
-
d'échalotes en morceaux100 g
-
de thym frais les feuilles uniquement10 brins
-
de Porto170 g
-
de sirop de grenade100 g
-
de filet de bœuf ouvert en papillon pour une roulade (voir conseils)900 g
-
de sel¾ c. à café
-
de poivre noir moulu½ c. à café
-
de farce maison (voir conseils)250 g
-
de graines de grenade et plus pour le décor50 g
-
de moutarde de Dijon30 g
-
de beurre en morceaux30 g
-
d'oignons rouges en rouelles800 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
291 kcal /
1220 kJ
Białko
27 g
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
23 g
Błonnik
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Table de fête
11 Przepisów
Beneluks
Beneluks