Urządzenia i Akcesoria
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
8 portions
Składniki
-
100 g d'échalotes en morceaux
-
10 brins de thym frais les feuilles uniquement
-
170 g de Porto
-
100 g de sirop de grenade
-
900 g de filet de bœuf ouvert en papillon pour une roulade (voir conseils)
-
¾ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
250 g de farce maison (voir conseils)
-
50 g de graines de grenade et plus pour le décor
-
30 g de moutarde de Dijon
-
30 g de beurre en morceaux
-
800 g d'oignons rouges en rouelles
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
27 g
Kalorie
1220 kJ /
291 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Table de fête
11 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1 godz. 30 min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3 godz. 40 min
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40 min
Pain de viande "pieds d'Halloween"
1 godz. 30 min
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45 min
Soupe mystère
45 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce béarnaise
15 min
Pain de viande
1 godz. 20 min
Mojito à la grenade
10 min
Sabayon
15 min
Roulés de dinde au gorgonzola
1 godz.