Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'échalotes, en morceaux
- 10 brins de thym frais, les feuilles uniquement
- 170 g de Porto
- 100 g de sirop de grenade
- 900 g de filet de bœuf, ouvert en papillon pour une roulade (voir conseils)
- ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 250 g de farce maison (voir conseils)
- 50 g de graines de grenade, et plus pour le décor
- 30 g de moutarde de Dijon
- 30 g de beurre, en morceaux
- 800 g d'oignons rouges, en rouelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1220 kJ / 291 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 Std. 30 Min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 Min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
Brak ocen
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1 Std.
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Mousse au chocolat glacée
Brak ocen
'Chowder' de maïs doux et chorizo
1 Std.
Chutney de canneberge au romarin
45min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 Std.
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 Min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min