Urządzenia i Akcesoria
Papitas cocktail a la huancaína
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 portion
Składniki
Cocción de las papas
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de papas cocktail amarillas enteras
Salsa huancaína
-
250 g de queso fresco cortado en cubos
-
60 g de pasta de ají, amarillo3 ajíes amarillos sin pepas ni venas, previamente blanqueados (ver sugerencia)
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
170 g de leche evaporada
-
1 yema de huevo duro (opcional)
-
30 g de aceite de girasol
-
6 - 12 huevos de codorniz cocidos (opcional)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1148.3 mg
Białko
13.5 g
Kalorie
1264.6 kJ /
302.3 kcal
Tłuszcz
19.3 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
8.1 g
Węglowodany
19.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Top peruanos
10 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Pisco Sour rápido
10 min
Tagliatelle con boletus
1 godz.
Rollo de manzana y canela
1 godz. 50 min
Salsa para pastas: pesto de espinaca
5 min
Galletones integrales de avena y miel
30 min
Queque de limón con moras
1 godz.
Queque de naranja
1 godz.
Galletas de avena y pasas
1 godz. 30 min
Lentejas estofadas
3 godz. 45 min
Queque de zanahoria y naranja
2 godz. 15 min
Queque clásico
1 godz. 20 min
Pan amasado
55 min