Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de agua
- 5 huevos
Relleno de empanadas
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 30 g de puré de tomate concentrado
- 200 g de pimientos rojos, en trozos (2 cm)
- 60 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 1 cdita de paprika
- ½ cdita de comino en polvo
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 400 g de pechuga de pollo, sin piel, en trozos (2-3 cm)
Masa y armado de empanadas
- 390 g de harina de trigo, y un poco más para trabajar
- 1 cdita de sal
- 120 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 2 huevos
- 100 g de agua, y la necesaria para sellar las empanadas
- 1 cdita de vinagre blanco (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 pieza
- Kalorie
- 766 kJ / 183 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 262 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Empanadas argentinas
1h 50 min.
Tarta de jamón, queso y tomate
1 Std. 10 Min
Empanadas de humita
1h 30min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Empanadas de pollo
2h 30min
Pepitas
55min
Empanadas argentinas
3 Std. 40 Min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1 Std. 25 Min
Empanadas de carne
1h 50 min.
Cuadraditos de limón y amapola
45min
Salsa criolla
5min
Chipa
30min