Urządzenia i Akcesoria
Empanadas de pollo
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
20 piezas
Składniki
-
250 g de agua
-
5 huevos
Relleno de empanadas
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
1 cdita de sal o al gusto
-
30 g de puré de tomate concentrado
-
200 g de pimientos rojos en trozos (2 cm)
-
60 g de aceitunas verdes deshuesadas
-
1 cdita de paprika
-
½ cdita de comino en polvo
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
400 g de pechuga de pollo, sin piel en trozos (2-3 cm)
Masa y armado de empanadas
-
390 g de harina de trigo y un poco más para trabajar
-
1 cdita de sal
-
120 g de mantequilla sin sal en cubos
-
2 huevos
-
100 g de agua y la necesaria para sellar las empanadas
-
1 cdita de vinagre blanco (opcjonalnie)
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pieza
Sód
262 mg
Białko
9 g
Kalorie
766 kJ /
183 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Práctico y Creativo
60 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pastafrola de membrillo
2 godz.
Empanadas argentinas
1 godz. 50 min
Empanadas argentinas
3 godz. 40 min
Guiso típico Uruguayo
55 min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1 godz. 25 min
Tortas fritas
1 godz. 5 min
Empanadas de verdura
1 godz. 50 min
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40 min
Empanadas de humita
1 godz. 30 min
Empanadas de carne
1 godz. 50 min
Tarta de jamón, queso y tomate
1 godz. 10 min
Tarta Pascualina
1 godz. 30 min