Urządzenia i Akcesoria
Pastel de huevo y hierbas frescas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
8 piezas
Składniki
Masa
-
150 g de leche entera
-
5 g de levadura seca
-
1 cda de azúcar
-
280 g de harina de trigo
-
55 g de mantequilla sin sal en trozos
-
1 yema de huevo
-
1 cdita de sal
Relleno
-
400 g de agua
-
4 huevos
-
500 g de acelga, fresca en trozos
-
60 g de cebolla cambray en rebanadas
-
30 g de aceite vegetal
-
1 cdita de sal
-
50 g de mezcla de hierbas frescas (p. ej. hojas de perejil, eneldo, estragón, etc.), sólo las hojas
-
150 g de queso crema
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
harina de trigo para espolvorear
-
1 huevo batido
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pieza
Sód
430 mg
Białko
10.5 g
Kalorie
1512.5 kJ /
361.5 kcal
Tłuszcz
19.9 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
9.1 g
Węglowodany
37.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
MUNDO THERMOMIX IV
16 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Cake de limón con glaseado blanco
1 godz. 15 min
Scones
30 min
Palitos de pan crujientes con tocino y queso
35 min
Ñoquis de calabaza y camote en salsa cremosa TM6
1 godz. 20 min
Scones de mí para tí
30 min
Minestrone
45 min
Lassie de durazno y canela
10 min
Pan de leche
2 godz. 20 min
Mini galettes de coliflor con espinacas y ensalada de col morada
40 min
Pastel de pera
2 godz.
Scones con mantequilla de frambuesa
25 min
Tarta Pascualina
1 godz. 30 min