
Urządzenia i Akcesoria
Papas rellenas
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
12 unidades
Składniki
Relleno
-
de aceitunas negras sin hueso20 g
-
de cebolla en cuartos150 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de caldo de carne desmenuzada1 pastilla
-
dientes de ajo2
-
tomate maduro pelado y cortado en cuartos (aprox. 120 g)1
-
de carne picada de ternera150 g
-
de comino molido1 pellizco
-
de ají panca molido¼ de cucharadita
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de pasas sin semillas15 - 20 g
Puré de patatas
-
de agua600 g
-
de patatas harinosas chascadas1000 g
Montaje y fritura
-
de harina80 g
-
huevos batidos2
-
de pan rallado100 g
-
de aceite para freír400 - 500 g
-
hojas de lechuga (cogollos)12
-
de cebolla roja en juliana100 g
-
de cilantro fresco picado1 cucharadita
Wartości odżywcze na 1 unidad
Kalorie
216 kcal /
906 kJ
Białko
8.2 g
Tłuszcz
8.6 g
Węglowodany
26.7 g
Błonnik
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Viaje a Perú
7 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania