Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Relleno
- 20 g de aceitunas negras sin hueso
- 150 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 2 dientes de ajo
- 1 tomate maduro pelado y cortado en cuartos (aprox. 120 g)
- 150 g de carne picada de ternera
- 1 pellizco de comino molido
-
¼
de cucharadita de ají panca molido
lub ¼ de cucharadita de cayena molida - ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 15 - 20 g de pasas sin semillas
Puré de patatas
- 600 g de agua
- 1000 g de patatas harinosas chascadas
Montaje y fritura
- 80 g de harina
- 2 huevos batidos
- 100 g de pan rallado
- 400 - 500 g de aceite para freír
- 12 hojas de lechuga (cogollos)
- 100 g de cebolla roja en juliana
-
1
cucharadita de cilantro fresco picado
lub 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 906 kJ / 216 kcal
- Białko
- 8.2 g
- Węglowodany
- 26.7 g
- Tłuszcz
- 8.6 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ají de gallina
1 godz. 15 min
Choripanes con salsa pebre
2 godz.
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20min
Pisco sour
10min
The passion fruit and pisco sour drink (Andrés Madrigal)
174 Std.
Tallarines saltados con carne
30 min
Pisco güenazo
10min
Lomo saltado con arroz - Perú
1 godz.
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6 godz. 50 min
Causa limeña de atún
1 godz. 20 min
Tarta a las tres leches
12 Std. 45 Min
Cóctel pisco sour
10min