![Papas rellenas Papas rellenas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D441CCAB-E5B0-4190-9A3E-6824469077AC/Derivates/7952ac21-6817-4d87-9980-57fbd2cae7d1.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Relleno
- 20 g de aceitunas negras sin hueso
- 150 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 2 dientes de ajo
- 1 tomate maduro pelado y cortado en cuartos (aprox. 120 g)
- 150 g de carne picada de ternera
- 1 pellizco de comino molido
-
¼
de cucharadita de ají panca molido
lub ¼ de cucharadita de cayena molida - ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 15 - 20 g de pasas sin semillas
Puré de patatas
- 600 g de agua
- 1000 g de patatas harinosas chascadas
Montaje y fritura
- 80 g de harina
- 2 huevos batidos
- 100 g de pan rallado
- 400 - 500 g de aceite para freír
- 12 hojas de lechuga (cogollos)
- 100 g de cebolla roja en juliana
-
1
cucharadita de cilantro fresco picado
lub 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 906 kJ / 216 kcal
- Białko
- 8.2 g
- Węglowodany
- 26.7 g
- Tłuszcz
- 8.6 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarta a las tres leches
12 Std. 45 Min
Tallarines saltados con carne
30 min
Ají de gallina
1 Std. 15 Min
Choripanes con salsa pebre
2 Std.
Sopapilla
1 godz. 10 min
Tortilla de arroz
40 min
Leche asada
4h 40min
Caldillo de congrio
1 Std. 45 Min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6 Std. 50 Min
Guarrito extremeño
50 min
Causa limeña de atún
1 godz. 20 min
Carne gobernada (Cocción lenta)
3 godz. 45 min