Papas rellenas

Papas rellenas

3.9 32 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
12 unidades

Składniki

Relleno
  • 20 g de aceitunas negras sin hueso
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
  • 2 dientes de ajo
  • 1 tomate maduro pelado y cortado en cuartos (aprox. 120 g)
  • 150 g de carne picada de ternera
  • 1 pellizco de comino molido
  • ¼ de cucharadita de ají panca molido
    ¼ de cucharadita de cayena molida
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 15 - 20 g de pasas sin semillas
Puré de patatas
  • 600 g de agua
  • 1000 g de patatas harinosas chascadas
Montaje y fritura
  • 80 g de harina
  • 2 huevos batidos
  • 100 g de pan rallado
  • 400 - 500 g de aceite para freír
  • 12 hojas de lechuga (cogollos)
  • 100 g de cebolla roja en juliana
  • 1 cucharadita cilantro fresco picado
    1 cucharadita perejil fresco, picado

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 unidad

Białko 8.2 g
Kalorie 906 kJ / 216 kcal
Tłuszcz 8.6 g
Błonnik 3 g
Węglowodany 26.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...