Papas rellenas
TM6 TM5 TM31

Papas rellenas

4.0 (29 ocen)

Składniki

Relleno

  • 20 g de aceitunas negras sin hueso
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
  • 2 dientes de ajo
  • 1 tomate maduro pelado y cortado en cuartos (aprox. 120 g)
  • 150 g de carne picada de ternera
  • 1 pellizco de comino molido
  • ¼ de cucharadita de ají panca molido
    lub ¼ de cucharadita de cayena molida
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 15 - 20 g de pasas sin semillas

Puré de patatas

  • 600 g de agua
  • 1000 g de patatas harinosas chascadas

Montaje y fritura

  • 80 g de harina
  • 2 huevos batidos
  • 100 g de pan rallado
  • 400 - 500 g de aceite para freír
  • 12 hojas de lechuga (cogollos)
  • 100 g de cebolla roja en juliana
  • 1 cucharadita de cilantro fresco picado
    lub 1 cucharadita de perejil fresco picado

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
906 kJ / 216 kcal
Białko
8.2 g
Węglowodany
26.7 g
Tłuszcz
8.6 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy