Urządzenia i Akcesoria
Zighinì
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 8 godz.
4 porzioni
Składniki
-
350 g di cipolle dorate a pezzi
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
150 g di acqua
-
20 g di spezie miste (berberè)
-
700 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (3x3 cm)
-
800 g di pomodori pelati a pezzi con il loro liquido
-
10 g di sale
-
5 g di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
4.1 mg
Białko
49.3 g
Kalorie
3023.9 kJ /
722.7 kcal
Tłuszcz
49.7 g
Błonnik
5.7 g
Tłuszcz nasycony
15.6 g
Węglowodany
19.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1 godz. 10 min
Zighinì (Stufato di manzo)
50 min
Parfait cioccolato bianco e cookies
24 godz. 30 min
Curry di zucca
30 min
Gelato ai semi di sesamo nero
17 godz.
Punch giamaicano
10 min
Fatayer agli spinaci
2 godz. 20 min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50 min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8 godz. 50 min
Pane rustico svizzero
28 godz.
Ramen coreano con tofu
50 min
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9 godz. 15 min