Espaguetis espeluznantes con albóndigas
TM6 TM5

Espaguetis espeluznantes con albóndigas

5.0 (1 ocena)

Składniki

Albóndigas

  • aceite de oliva, para engrasar
  • 1100 g de agua
  • 90 g de quinoa blanca
  • 60 g de cebolla, en trozos
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 30 g de mezcla de hierbas frescas (p. ej. perejil, tomillo, orégano)
  • 1 cdita de sal, o al gusto
  • 1 cdita de pimienta negra molida
  • ½ cdita de pimienta de cayena
  • ¼ cdita de hinojo, en semillas
  • 600 g de carne de pavo, ahumada, en trozos, sin huesos ni piel
  • 1 huevo grande
  • 25 - 35 de aceitunas negras deshuesadas, en rebanadas

Salsa de tomate

  • 120 g de cebolla, en trozos
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 30 g de aceite de oliva extra virgen
  • 840 g de puré de tomate, casero
  • ½ cdita de sal, o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto

Espaguetis espeluznantes

  • 1200 g de agua, (ver tip)
  • 1 ½ cdita de sal
  • 360 g de espagueti

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
2097.5 kJ / 501.3 kcal
Białko
33.5 g
Węglowodany
66.7 g
Tłuszcz
11.3 g
Błonnik
7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy