Espaguetis espeluznantes con albóndigas

Espaguetis espeluznantes con albóndigas

5.0 1 ocena
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
6 porciones

Składniki

Albóndigas
  • aceite de oliva para engrasar
  • 1100 g de agua
  • 90 g de quinoa blanca
  • 60 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 30 g de mezcla de hierbas frescas (p. ej. perejil, tomillo, orégano)
  • 1 cdita de sal o al gusto
  • 1 cdita de pimienta negra molida
  • ½ cdita de pimienta de cayena (opcjonalnie)
  • ¼ cdita de hinojo en semillas
  • 600 g de carne de pavo, ahumada en trozos, sin huesos ni piel
  • 1 huevo grande
  • 25 - 35 de aceitunas negras deshuesadas en rebanadas
Salsa de tomate
  • 120 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 30 g de aceite de oliva extra virgen
  • 840 g de puré de tomate casero
  • ½ cdita de sal o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Espaguetis espeluznantes
  • 1200 g de agua (ver tip)
  • 1 ½ cdita de sal
  • 360 g de espagueti

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porción

Białko 33.5 g
Kalorie 2097.5 kJ / 501.3 kcal
Tłuszcz 11.3 g
Błonnik 7 g
Węglowodany 66.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...