Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Albóndigas
- aceite de oliva, para engrasar
- 1100 g de agua
- 90 g de quinoa blanca
- 60 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de mezcla de hierbas frescas (p. ej. perejil, tomillo, orégano)
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida
- ½ cdita de pimienta de cayena
- ¼ cdita de hinojo, en semillas
- 600 g de carne de pavo, ahumada, en trozos, sin huesos ni piel
- 1 huevo grande
- 25 - 35 de aceitunas negras deshuesadas, en rebanadas
Salsa de tomate
- 120 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 840 g de puré de tomate, casero
- ½ cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
Espaguetis espeluznantes
- 1200 g de agua, (ver tip)
- 1 ½ cdita de sal
- 360 g de espagueti
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2097.5 kJ / 501.3 kcal
- Białko
- 33.5 g
- Węglowodany
- 66.7 g
- Tłuszcz
- 11.3 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema de calabacita
25 min
Arroz Blanco
35 min
Lentejas con chorizo
1h 30min
Lentejas estofadas
9 Std.
Sopa de lentejas
1h 30min
Espagueti a la boloñesa
50 min
Crema de verduras y camarones
1h
Espagueti carbonara
40 min
Cocción de arroz de grano largo (300 g)
35 min
Pasta salteada con zanahorias y espinacas
15min
Estofado de calamar, chorizo y alubias en cocción lenta TM6
5h 30 min
Arroz blanco con verduras
40 min