Urządzenia i Akcesoria
Torta de maracujá, tangerina e kiwi
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
6 doses
Składniki
Recheio
-
queijo mascarpone100 g
-
natas100 g
-
açúcar30 g
-
maracujás2
-
kiwis2
Torta
-
açúcar200 g
-
ovos6
-
farinha tipo 55150 g
-
tangerinas13
-
maracujás2
-
kiwi cortado em rodelas finas1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
157.7 mg
Białko
12.5 g
Kalorie
2129.9 kJ /
509.1 kcal
Tłuszcz
18.2 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
75.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mercado de primavera
22 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolo de coco
5 godz. 20 min
Salada de ovos em ninhos crocantes de Páscoa
1 godz.
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
40 min
Risoto de camarão
30 min
Compota de banana da Madeira
55 min
Bolo para levar
1 godz.
Coroa Challah de Páscoa com sésamo e ovos coloridos
1 godz. 45 min
Sobremesa de morango com chocolate - TM5
Brak ocen
Doce de morangos e chocolate - TM5
20 min
Ilhas flutuantes
40 min
Doce de pêssego e leite condensado
30 min
Sobremesa de ananás com merengue
25 min